Poulet à la moutarde et au miel
Découvrez notre recette de poulet à la moutarde et au miel. Facile à préparer, délicieux et surtout sain !
INGRÉDIENTS :
- 1 filet de poulet
- ½ cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja faible en sodium
- ½ d’oignon rouge
- 1 petite carotte
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
PRÉPARATION :
- Assaisonner le filet avec du paprika, ajouter le miel et la moutarde.
- Ajouter la sauce soja. Laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, couper l‘oignon et la carotte en petits cubes. Faire chauffer l‘huile de noix de coco dans une casserole sur un feu moyen.
- Incorporer la viande et la laisser cuire jusqu‘à ce que les deux côtés soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté..
- Retirer le poulet de la poêle et faire sauter les oignons et les carottes.
- Une fois ramollis, ajouter le filet et le reste de la marinade.
- Ajouter un peu d‘eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
Bon appétit !
Produits pour vous
Vous pourriez être intéressé